iOS или Android: на какой операционной системе лучше создавать мобильное приложение?

Один из распространенных вопросов наших клиентов: какую платформу лучше выбрать для будущего продукта, поэтому в статье мы решили осветить проблему выбора ОС для мобильного приложения.

Как купить новый Mercedes по цене б/у Лады Калины

Мы расскажем и покажем реальный способ покупки отличного и качественного проекта за маленькие деньги!.

Гибридные мобильные приложения – А король-то голый!

Аналитические исследования в области мобильных разработок показывают, что спрос на создание мобильных приложений для бизнеса стремительно растет. Компаниям мобильные приложения нужны «прямо сейчас», спрос растет, и он опережает предложение. Дефицит квалифицированных «нативных» специалистов – острая проблема.

МVP-решение (Минимально Жизнеспособный Продукт) – идея работает сразу

Минимально Жизнеспособный Продукт — пусть вас не смущает звучание, на самом деле, продукт очень жизнеспособный. Я хочу рассказать вам: что такое MVP, кому необходимо MVP-решение, как MVP помогает в развитии стартапа.

Страх и ненависть в разработке или создание мобильного приложения своими руками

Я хочу рассказать вам три истории, которые случились с нашими клиентами, решивших создать мобильное приложение самостоятельно.

Нативное или гибридное мобильное приложение

При общении с клиентами нам часто приходится сталкиваться с вопросом: «А вы можете создать гибридное приложение?».

Сколько стоит мобильное приложение для бизнеса

К нам обращаются разные клиенты, которые представляют сколько примерно будет стоить разработка мобильного приложения для их бизнеса, и те, кто не имеет представления о ценообразовании в отрасли информационных технологий.

Зачем вашему бизнесу мобильное приложение. Нужно ли оно

Ежедневно наблюдаю за своими сотрудниками, у каждого есть смартфон, каждый второй носит с собой еще и планшет. Я решила провести опрос, и он показал, что 80% постоянно, чаще двух раз в неделю, используют мобильные приложения для совершения покупок или заказа услуг.